Всё

Елена Андреевна Петренко
Я загадала, если позвонишь,
Значит не ошиблась я в тебе.
Но ты предательски молчишь,
Того, хорошего, в тебе
Нет.
Блистательно сыграл
Влюбленного, ранимого,
И сердце моё приковал.
Всё, занавес,
И роль неповторима.

© Е.А. Петренко, 2004