362. Первокурсница 7

Диана Крымова
Начало этой темы тут http://stihi.ru/2022/12/05/5387

На каникулах была на дискотеке,
Пошла одна, в надежде снять самца,
Мужчину я хотела очень сильно,
Не посылать-же мне за ним гонца?)

Освоилась немного, поплясала,
Присела в баре, выпить чтоб винца,
И подошёл знакомиться парниша,
Весёлый, стройный, пьяный слегонца.

Мы с ним поговорили очень мило,
Чему заметила, расстроен был бармен,
Потанцевали, и опять попили,
И мысленно сдалась ему я в плен.

Когда-же вечер был закончен,
Сказал он мне внезапно, вдруг:
- "Я скоро напишу тебе в воцапе,
прошу, ты не теряйся, милый друг!"

И всё! Облом простой случился,
Нет весточки, пустого нет звонка,
Какой-то мутный встретился мужчинка,
Пусть не был он похож на дурачка!((

Автор фото Анастасий Михайлов