Горько

Ольга Лазарева 7
Как много о душе
Врут краснобаи,
Всяк тем гордится,
Всяк тем знаменит…
Где прячется душа, -
Никто не знает,
Но каждый знает,
Как он болит.
И нет той муки
Тягостней и горше,
Не сыщешь
Нужных снадобий, микстур,
Чтоб вылечить её.
А бед пригоршни
Ещё тебе насыплет чересчур.
Иссякли слёзы,
И потерян стержень,
Советы?
Надают невпроворот.
Но где рука,
Которая поддержит,
И сердце то,
Которое поймёт?..
Август 2023 г.