На коне. Сэнрю

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&  ^^^^^^^^^^  &&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А

        ЕЙ  ВИДЕЛСЯ  ЛЕС

            МОГУЧИЕ  СОСНЫ

              И  ОН  НА  КОНЕ.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.