кольцо

Наталья Кашина 3
Хочу я кольцо с брильянтом
Меня привлекает оно
Была холодна когда-то
И мне было всё равно

Тогда не нужны были серьги
И кольца не нравились мне
Но это кольцо прекрасно,
Прекрасно сидит на руке

Я вижу себя королевой,
И вся моя сильная рать
Готова мне поклоняться,
Готова меня признать

Готова вести я войско
Готова писать роман
И вижу я цель большую
Сквозь серый сырой туман

Несут скакуны лихие
В карете большой меня
Вокруг луга заливные
Встречает меня Заря

Люблю я тепло и заботу
Дарить всем близким своим
И верю я, что когда-то
Кольцо, ты станешь моим.