Куда летят мои мечты?

Михаил Каньшин
Куда летят мои мечты
В потоках звёздного пространства
Вдали от грешной суеты
И серых будней постоянства?

Услышит ли их кто-нибудь
За неземной границей мира?
И кто укажет верный путь
Им к центру призрачного тира?

Пусть до мишеней далеко,
Расставит их мне их по порядку.
Не всё же мазать в «молоко»,
Пора уже попасть в «десятку»!