Истина где то рядом

Владислав Семенов 3
                Вот и солнышко встает,
                Лучики расправит.
                И зарею по душе,
                Ласково погладит.

                И на фоне той зари,
                Вставшей спозаранку,
                Ствол березы как в крови,
                И рубец от ранки.

                Кто же,милая,с тебя,
                Скальп снимал и кожу.
                Ради щутки,не любя,
                Или с пьяной рожей.

                И очень может статься,
                Что кто то по утру.
                Зарею будет любоваться,
                И сдирать кору.

                Варвар он или эстет,
                Как тут разобратся.
                Может даже и поэт,
                Гены,кровь неандертальца.