дом

Наталья Кашина 3
Я люблю, когда много сидит за столом
И когда улыбаются дети
Я готовить люблю, содержать этот дом
Это лучшее, что есть на свете.
***
Мне давно не дарили цветы
И не слышала я комплиментов
А ведь это всё звенья любви
Это знаки прекрасных моментов

Подарите букет алых роз !
И скажите, как я красива!
И я буду средь русских берёз
Очень-очень и очень счастлива

С благодарностью я побегу
Рассказать об этом природе
Я ещё ведь любить могу
И ведь это в моей породе

Полюбите меня такой
Какой создала природа
Мне не нужен ещё покой
Я хочу быть любимицей рода

Я люблю быть красивой, звездой
И идти навстречу желаньям
Быть любимой, единственной и одной
Никогда не ведать страданья

Иногда бывает мне нелегко
Ведь понять меня и непросто
Но хочу быть любимой я всё равно
Как бы здорово было и просто.

***