На волнах времени

Пётр Алексеевич Трофимов
На волнах времени,
Нас неизвестно куда,
Нас снова принесли.
Мы дальше шли куда?
За всеми так не спросив,
Зачем и, почему, и куда?
Ничего не спросив.
Мы наверно не думали
А просто шли.
Потому что
Все шли.
Мы хуже что ли?
По течению просто.
Всё просто.