Родные люди

Павел Кузнецов 8
Я отогреюсь, вновь, душой
смотря на вас, родные люди.
Как хорошо, что я здесь свой
и ближе никого не будет.

Глаза здесь светятся теплом
улыбки с ваших лиц не сходят.
Наш класс, как будто отчий дом
где дружбу, каждый раз, находят.

Все разные, и в этом смысл
мы дополнение друг для друга.
И в нас живет одна лишь мысль
мы часть невидимого круга.

И, даже если далеко
нас разбросает жизнь лихая.
Нам вместе быть душой легко
планида нам дана такая.

Спасибо, и до новых встреч
их будет в нашей жизни много.
Тепло сердец ваших беречь
я буду, словно дар от Бога.