В Тунисе

Наталья Кашина 3
Мы едем вместе отдохнуть
И скоро нам уж надо в путь
И муж, приняв слегка на грудь,
Твердит пока ещё в квартире
И никакой талассотерапии!

Но я хочу уж отдохнуть
Расслабиться и в этом суть
Хочу на пляж, хочу массаж
И водные хочу я процедуры
Конечно, все мы тётки – дуры
Но хочется уж очень не болеть
Расслабиться и похудеть
Такие мы российские натуры