Той Леты - в Вечности Предел

Джамш Сабиров
Мне не с кем молвить о Любви.
Признать по Чести, в Нашей Службе,
В Строке Признательности - в Дружбе.
Любовь - Попробуй - Улови

Проходят Дни во Мне с Тех Пор,
Что Источают Сны и Грёзы,
По Сердцу Алой - Дикой Розы.
Взрывая Пламенный Мотор.

Всего лишь Навсего - Прими
Своё Участье в Деле Вечном.
Во Мне... - в Признании Сердечном,
Ты Полюбить Непремини.

Не Я в Себе, Тебя Держу.
Ты Поселилась Своенравно.
Как видно по Любви - Исправно.
И, Я Готов... И, Я Служу.

Спасибо Свет за Твой Привет.
Ты Восклицала - Молодчина.
Ты Женщина, а Я Мужчина,
Прими Цветов Живых, Букет.

Той Леты - в Вечности Предел,
Ведущий к Встрече у Парома
По Службе Дедушки - Харона.
Который Знает Дней Удел,

Мне быть в Аду, где в том Году -
Со Дня Судебного Причала,
Всех, кого Терном Увенчало.
Я по Преданью Уведу.

Залог в Предании Отыгран.
Он Вскормлен Хлебом и Вином
Такому Правилу - Вверх Дном,
Тот Терн, по Сердцу - с Корнем Вырван.