о сыне

Наталья Кашина 3
Два свидетельства лежат передо мной
Первое – что он рождён был мной
А второе – то, что бог забрал
Дал сначала жизнь, потом забрал

Ведь никто её же не украл ?!
Просто жизнь такая –
Бог забрал...

Видимо ему он там нужней,
Видно сделал всё он в жизни сей …
Мы скорбим и плачем о тебе
К нам теперь придёшь ты лишь во сне…

Буду помнить я тебя всегда
Пронесу любовь через года.
Сколько бог мне дал - я буду жить
И любовью этой дорожить...