Я пропитана миром

Наталья Небо-Баранова
Я пропитана миром исхоженным,
В моих полках ума,
много схожего,
Пересматривая исправляю,
Как мячами, я с прошлым играю.

То повыше закину, то спрячу,
Чтобы в памяти не маячили,
Покидаю, себя развлекая,
Этим всем управляю я, знаю.

Просто можешь смотреть издалече,
Как кружусь я с мячами под вечер,
Как отскакивают иные, рвутся падая,  беру другие.
Представление длится и длится,
Иногда можно даже гордиться,
Иногда не поймав, огорчаюсь,
Но кручусь между ними играясь.

Есть у каждого свои забавы,
Свои правила и переправы,
Каждый может себя превзойти,
Продолжая играть и идти.
С любовью Наталья НЕБо