Все уходит и гаснет огонь

Татьяна Дадаева
Все уходит и гаснет огонь
И в твоей и моей душе.
Остается душевная боль
И никто не поможет уже.

Снова хочется искру поймать,
Что однажды чувства зажгла.
В состоянии счастья летать,
Где когда-то сирень цвела.

От природы не сможем уйти,
Изменить нельзя ничего.
Каждый сам выбирает пути,
Где заранее все решено.