Меняются слова...

Надежда Соина
Меняются слова,
События и люди.
Я, кажется, жива,
Хотя еще в простуде.
Или в остуде. Да.
Играют сны на флейте,
Я буду не одна
Петь песенки о лете.
И танцевать фокстрот
Под старые пластинки,
Листать журналы мод,
И рисовать картинки
На будущий сезон...
А отпуск - к завершенью.
Был так недолог он,
К большому сожаленью.