Как больно...

Му-Ри
Как больно,как тяжко
на бойню смотреть...
Вражины ликуют
и сеют лишь смерть!
Доколе терпеть всё,
доколе страдать?!
Ждут дети,ждут жёны,
на грани и мать...
Господь,о услышь ты
молитвы родных!
Верни сыновей
и отцов,всех живых!
Врагов всех славян
изгони,накажи!
Ни йоты врагу
нашей русской земли!