Где ты родная

Сергей Карпович 3
Скоро осень оборвет листву
И оставит лишь одну надежду
Что не зря тебя сейчас люблю
И к тебе когда-нибудь приеду...

Не беда что стало холодать
Птицы к югу вновь засуетились
И из нас никто не виноват...
Что с тобою даже не простились...

В небе журавли летят опять
Душу мою криком разрывая
Там где ты по всюду благодать
Я ищу приют где ты родная...

Рая мне конечно не видать ...
Жизнь свою по ветру разгоняя
Я в душе молю что бы опять
Испытать мгновение от рая...

Каюсь в том что я тебя люблю
И как верный пёс всегда скучаю
Осень нагоняет мне тоску
О тебе любимая мечтаю...