Пятьдесят - полвека за спиной и образ твой...

Амирмед
_1_Всё ходят и кружат, что пони по кругу...
Шёлковый шарфик на шее у них...
Не видят они себя перед БогОм;
Всё выше и выше - пред ним вознеслись...
И как бы умней стали в веке сим здравом,
И образ рогатых на крест возвели;
А сами в лукавстве - прииск БогаТства,
И кружат и ходят в полночной пыли...
Их плащ ночи звёздами ярко украшен,
И свет солнца в поиске - всех отыскал...
А что с ними делать? - Раздеть и раскрасить,
В цвета, в те, что в них - приодеть и на бал...
И музыка будет и яства съестного,
И слово Он скажет, и дверь отворит
И мир, что за вами, кто ходит бесстрашно -
Пред ним, восхищаясь собой... Слово... Сир:
Сексоты они, служат кукле - Мессир;
И образ, что в них - ты же сам сотворил...
И что с ними делать? - Да, Бог Их простил...
А Ангел вернётся и явит свой пир...
Во Здравие Лир - Муз наРОДил!!!
Играйте и пойте - досТойны СедИн...

_2_Когда мне скучно... Поиграем?
И в мире явном с вами здесь...
Небес пески и преисподняя,
И море - океаны взвесь;
И расскажи мне о Богатствах,
И о дарах живой земли,
И расскажи о том, кто в рабстве
Над челоВЕЧЕствОМ - пойми...

Прочти все книги - путь нетленных...
Земля, то Бога Храм - дыши;
И человеческие лица -
И то, что вечно ты найди...

Прочти все книги - свет в оконце...
Дома и быт благоустрой;
И о Душе - Земля, мы дети
И Тело - ЧелоВек Ты Мой...
Дух по ВолнАм - иду босой;
Что есть, что было - то со мной,
И будет, в ОбРАЗах - покой...
Потом, приБой...

СпасИбо Отче - Сын Ты Мой!!!

_3_Дух Времени и Боги - ЧелоВеки...
Откройте и закройте веки...
И, благоДАРным будь во веки...
Душа взлетает на рассвете...
ТРИ МИРА - ОБРАЗ; ЧелоВеки...

Полвека - сгнили ловчих сети...
СпасИбо
 - на РАсСВЕТе;
И, благоРОДным будь во веки,
И, ТоЧКА.
 - на РАсСВЕТе