Не пишите миллионам!

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Не пишите миллионам,
Миллионы не услышат!
Расскажите листьям клёна -
Тем загадочней, чем тише…

Разнесётся песнь благая
Звонче горна, неба выше!
По градам, полям и весям,
В каждый дом и в норку мыши.

Не читайте миллионам,
Коль хотите быть услышанными!
Пусть стихи, как бастионы,
Взяты будут только вышними…

24 августа 2023 г.