О повседневном

Алексей Евлампиев
Она звонила ему по пятницам.
И навещала по воскресеньям.
Снилась в среду, под утро, в платьице.
А в субботу несла чай с печеньем.

Были ссоры по понедельникам
После встреч по воскресеньям.
Но мирились потом, по вторникам
Вспоминая про чай с печеньем.

А в четверг было молчание,
Просто так,  для размышления.
Чтоб сказать о надуманном в пятницу,
И в субботу, за чаем с печеньем.