Пусть осень хоть раз...

Владимир Куманец
Пусть осень хоть раз от дождей отречётся,
чтоб мы не прошли с тобой мимо  друг друга,
сама собой параллель линий  не пе-ресечётся.
Лишь вос-поминание  вечного юга   
подстреленной птицей всю жизнь будет биться.