Москва моя!

Сергей Сошин
Москва моя - любви земной царица!
В ней святость та, что горе не поранит,
Жаль Запад ей - он сатанизмом чахнет,
А Площадь Красная - в ней Божия денница,
Святых Религий всех святые лица.
Здесь Божий свет и Божьим людом пахнет
В том русский дух и Русь тем не погаснет !