ошибка резидента

Светлана Бабетта
ошибка резидента, шпиона , контрразведчика
в евоном преклонении перед лихой неметчиной:
и Гёте, и Карл с Марксом, и Мандельштам, и Карлсон,
вот только в Бахе я немного сомневаюсь,
а вдруг он из своих, как и Василий Тёркин,
налаживает стих с чупрыною на холке
я националист, и нацию приемлю, как беспардонный стих
несущийся в вагонке
Ещё Шалевич мне милее, чем Малевич
и вся моя родня пошла от Базилевич