Ты приходи, не жди

Татьяна Дадаева
Ты приходи, не жди,
Когда дожди пройдут.
Почувствуй как пути
Тебя ко мне ведут.

Ты время обмани
И снова, как тогда,
Ты просто обними,
Забыв про все года.

Шепни слова любви,
Что в дар дала весна.
Слова любви твои,
Она мне принесла.

Не думай ни о чем,
Ты обо всем забудь.
Только с тобой вдвоем
Ночь освещает путь.