Стеб

Наталья Петерс Прус
Недавно,слово новое узнала.
Аж,пивом захлебнулась,
в первый раз...
Себе определение искала!
...Аж,до оскала.
И до красных глаз.
Нашла!!!
Люблю пожизненно стебаться!
В стихах!!!
Когда из дому выхожу!Играть.Кичиться.Тешиться.
Смеяться...
И чем сочней,
тем больше куражу!!!
Я ж,без него...
Без стебушки...
Уныла!!!А энто грех.
А мне его,на кой?!!
Вот по жильцам стихиры,
походила...
Черкну,что сотворила.
И домой!!!