У осени...

Людмила Серегина -Розова
У осени своё есть расписание,
она придёт, закончив все дела.
И тщательно готовится к свиданию,
ведь лету обещание дала.

Шикарным разноцветием встречает
красавец-август милую дождясь,
и весь сентябрь в любви с ней проживает
ей "бабьим летом" в верности клянясь.

Но осень не доверится пройдохе,
она сама - смирение, покой.
В осенне-летней мега-суматохе
чуть не пустила лето на постой.