Больше и не надо

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=wlLOA-JphGE
2Pac - Hit 'Em Up (Official Instrumental) (Prod. by Johnny J)

Человек и портмоне,
Деньги и награда.
Самый старший по стране,
Больше и не надо.

Это радуга звёзд,
Это первый шедевр.
Я наверно всерьёз,
Ты в себя лишь поверь.

Это правильный выбор,
Это гамма огней.
Там последует выход,
Выступает Андрей.

Это тяжесь всех слов,
Это грозный жаргон.
Вот я снова и вновь,
Набираю разгон.

Ничего что не надо,
Это просто, как жизнь.
И кричат люди: Браво!
В каждом слове есть смысл.

Будет снова удача,
Мне смеяться в лицо.
И пошла вдруг раздача,
Стало вновь не смешно.

Жестокая политика,
Серьёзный расклад.
Послушай аналитика,
Он говорит о нас.

Это то, что нас ждёт,
Это годы раздумий.
Это ядерный дождь,
Ты об этом подумай.

Я смеюсь над собой,
Будет всем не до смеха.
Это нужно порой,
Это просто потеха.

Эта лирика в песне,
Это грозный жаргон.
И наверно по теме,
Я скажу вам потом:

Не беда что потомкам,
Ничего не оставили.
Но я не был подонком,
Меня просто заставили.

Прокатила слава,
Был он хулиган.
Я реально братва,
Мир нужен нам.

Это просто, как жизнь,
Это первый мой хит.
Ты в себя лишь поверь,
И весь зал вдруг притих.

Хорошие слова,
Шаблон доблести.
Значит мне пора,
Лишиться подлости.

Это эра событий,
Это просто война!
И довольно открытий,
Я реально братва.

Это радуга звёзд,
Это первый шедевр.
Я наверно всерьёз,
Ты в себя лишь поверь.

Это правильный выбор,
Это гамма огней.
Затем следует выход,
Выступает Андрей.

10.09.2023г.