И я бы полетел

Валентин Шишков
Сегодня цвета молока
Плывут по небу облака,
И я бы с ними полетел,
Но, довольно много дел,
И, к тому же, скоро дед
Меня покличет на обед.
Помахал им - «в добрый час,
Полечу в другой я раз!»