Осколок зори

Валентина Путилова
Напиши лишь несколько строк
Небольшое письмо получается.
 Я не буду так одинок
Может вновь с тобой повстречаемся.

Ночь слепая о себе вновь напомнит
И забьётся сердце сильней.
Навсегда покинет бессонница
В роще снова поёт  соловей.

Ах,соловушка птица ясная!
Огонёчек в моей груди..
Мелодичная и прекрасная,
Как осколок летней зори.