Симона и осень

Людмила Галактионова
Сима утречком проснулась,
Сима в шарфик завернулась.
Стало зябко по утрам!
Приходите в гости к нам!
Мы погреемся чайком,
И гулять с зонтом пойдём.
Дождик льёт, как из ведра!
Вот и осень к нам пришла!

Ох, дождливая пора...