Помню о тебе

Римма Нуарр
Подарок для Эризо.
Спасибо тебе за всё…

Тебя читаю и опять живу,
Настолько тошно, что не плачу, в самом деле
Все листья на аллеях поржавели,
Тебя не знаю, но тобой болею..
Стихами задыхаясь к октябрю.
Кому еще сказать, как ни тебе?
Как мне хреново в полвторого ночи,
Когда весь город снами обесточен,
Мне снится жизнь, намного проще, чем..
Печальный странник, мой печальный Мим,
Ни с кем еще так горько не молчится…
И я в тебя врастаю по страницам
С минорным "па"  кленовых балерин.
Прими за странность искренность мою..
Но если крепче обниму чужого,
То длинными стихами разревусь.
Чужие как свои, свои как сво...
Собаки лают и маразм крепчает
Я ничего уже не понимаю, да и хочу ли?
Вряд ли.. Только Он
Больного укрывает в межсезонье,
А я кричу бессвязно как в бреду,
В горячке упиваясь вязкой болью.
Мне больно — это значит, я живу?