***

Сюзанна Робертовна
И в той толпе, проходящих мимо,
Она искала лишь того,
Кто душу ей прикроет от застывших,
Оледеневших статуй, что вокруг.

Она искала годы за годами,
Искра тускнела, разомкнут был контакт.
Но вера в ней преобладала,
Шепчя на ушко "будет фарт".

И вот он день что долгожданный,
Без позволения и лишних драм.
В пучину неизведанного счастья,
Как хищник жертву свою загнал.

Он показался ей тем самым,
В объятиях чьих она уснет
Спокойной, без малейших содроганий
Закрыв глаза в мечтания уплывет.

Борец по жизни, почву потерявши
Не стала чувства отрицать
Порок, её манящий, пленил
Сердца их приковав.

Что будет дальше, кто же знает
Поэт придумывать не стал
Любовь непредсказуемо опасна
Люби, живи, твори сейчас.