Пожелание

Виктор Михельсон
 Пусть в глазах твоих лучится радость
 И улыбка трогает уста,
 Тешит душу пусть блаженства сладость,
 Лик пусть озаряет красота!

 Пусть тебе сияет ярким светом
 В небесах счастливая звезда,
 Пусть любовь, воспетая поэтом,
 В твоём сердце царствует всегда!