За три для одна строчка

Александр Гатиев
За три для одна строчка
За три дня - один вздох
Может  это конечная   точка
Поведусь ли с нова  как лох ?

Может вырвать  и с кровью
Заставить себя тебя позабыть
 Все пройдет в месте  с болью
Одному по волнам  дальше плыть

Что сказать, а нужно ли более
Махать факелом  для слепых
Конец пути и так далее...
Пусть другим видеться хеппи энд...