А музыка играла Песня 1994

Влад Норманн
А музыка играла,
играла, играла,
ты мой покой украла,
украла навсегда,
и с неба вдруг
упала, упала
в шальную небыль ночи
блестящая звезда,
и я тебя запомнил,
запомнил, запомнил,
оставила на сердце
ты след от каблучка,
но вдруг ушла ты
ты в полночь,
в лицо печали комья
швырнул мне
пьяный ветер,
гнетёт меня тоска,
грусть дулом
пистолета
застыла у виска,
зима сменила лето
и радость далека,
а музыка играла,
играла, играла,
ты мой покой украла.
украла навсегда,
и ветры разорвали
ночное одеяло,
и вдруг с небес упала
в шальную небыль ночи
звенящая звезда,
нет в небе
звёздных строчек,
берёт в полон беда,
ты мне не скажешь: "да"