Доверие к тебе плескалось через край

Татьяна Дадаева
Доверие к тебе плескалось через край,
В присутствии твоем душа любви просила.
При жизни, попадала  снова прямо в рай
И управляла всем таинственная сила.

Пред волшебством твоим так трудно устоять,
Любовь к тебе всегда я бережно хранила.
И побежали вновь все мысли мои вспять,
Которые давно уже похоронила.

Все всколыхнулось враз, забыла про года
И не было тех лет, что чуду так мешали.
Вернулось время то, что было и тогда,
Когда от слов твоих все таяли печали.

А в зеркало порой не хочется смотреть,
Но все равно душа мечтает о забытом.
Пытается навстречу доверчиво лететь…
Чтобы понять,что вновь влечет к тебе магнитом.