Про учителей

Инна Бакушева
Лето быстро пролетело,
Зазвенел опять звонок,
МарьИвановна несмело
В класс заходит на урок.
Почему-то тихо в классе,
В чем-то, видимо подвох...
Ухмыляется лишь Вася,
Как бы не застал врасплох.
Стул на месте и без кнопок,
Проводочков тоже нет.
Нет под стулом и коробок,
Соблюдён нейтралитет.
Все сидят, никто не скачет,
Как по полочкам урок,
МарьИванна чуть не плачет,
Вот уже звенит звонок.
Вышли все и попрощались,
Посмотрела... на доске,
Черт улыбкой злобно скалясь,
Дыбом волосы в пучке.
Вот такая вот работа,
От зари и до зари...
Заведут в пол-оборота,
Черт её бы побери.
МарьИвановна смеётся,
Слава Богу, не поджог!!!
Ваське, попросту неймётся,
А рисует хорошо!