Предложу

Радик Ахметшин
Как меня только не называют:
Загулявший поэт, гармонист,
Постоянно в деревне ругают,
Говорят - охмуряю девиц.

Но, признаюсь, люблю лишь одну я.
В детстве эта любовь родилась.
Посвящаю стихи ей, волнуясь,
Что её отпугнёт моя страсть.

Рву меха у гармони на танцах.
Развлекаю девчат как всегда.
Но главней всех, любимой, румянец,
От которой хочу слово "Да!"

Золотое колечко в кармане
И сегодня под яркой луной,
Предложу, милой, Бога созданью,
Жизнь прожить эту вместе со мной.