Моно

Последняя Пристань
Я выбираю не быть тем стулом,
С которого вяжут верёвку повеситься.
За вашей подписью беру отгулы...
Дверь, подъездная лестница...

Вы оставайтесь, удобное креслице:
Мягкая спинка и подлокотники. -
С Вас так приятно в небеса свеситься,
Место отринув около Плотника.

Я полагаю: любые два стульчика
Не предназначены для одной задницы.
В общем, когда он захочет повеситься,
Пусть - не с моего седалища.