Гроздьями горькими

Александр Аргеткин
Я проснусь я пойду
Ночью глухой, шальной.
Где ты моя звезда
Выйду я  за тобой.
Где ты судьба моя
Снова тебя ищу,
Ноги все в кровь собью
Буду кричать во мглу.
Ветер ты братец мой
Ой унеси тоску,
Видишь шальной иду
В пьяном своём бреду.
Листьями красными
Жизнь моя теплиться,
Гроздьями горькими
Под ноги стелиться.