Вы будьте ангелом хранимы

Петр Заречный
Чтоб не настигла вас гроза
встань под своды в образах
встань бод Божее крыло
найдёшь с Верой ты тепло.

Кружат под сводом Херувимы
и иже с ними Серафимы
на крыльях Ангел твой летит
от зла тебя он оградит.

Пусть окропит вас всех роса
взглянув на Божьи небеса
лучины свет вас озарит
блеснёт в глазах пусть лазурит.

Всегда вам светит огонёк
и охлаждает вас тенёк
пусть оградит вас тишина
вольётся в жизнь отдушина.

И пусть разбудит вас рассвет
найдёте в жизни вы ответ
пусть добрый Дух ведёт всегда
где радость ждёт вас иногда.

Любви ведут вас пусть мотивы
вольются в Душу вам приливы
немного будьте терпеливы
вы будьте Ангелом хранимы.