Восторг

Влад Матвеев
Восторг!? Согласен! Но ведь неужели,
Та темнота не радуется восхищённо,
Немного позволяя видеть наглым Светом,
Как сердце бьётся в теле учащённо.

Всё хорошо, пожалуй даже больше,
Прекрасное должно быть вдохновенно,
И отдавать и брать собой потоньше,
Чтобы внутри, уже своей Вселенной,
Вдыхать, но и не только свой Восторг,
А наслаждаться шорохам вокруг,
Почти ничто не грезит полной тишиной,
Когда Свет Наглый обольщает Темноту.

Всегда есть то величие, где Жизнь,
Хранит хоть что-то, чтобы удивляться,
И Наглым Светом и фибрами Души,
Глазами чтобы чем-то восторгаться.