Осень

Антон Назаров 2
Заморозки злее.
Холодней заметно.
Гуси полетели
Суетливой лентой.

Смолкли птичьи трели.
Лес пропах грибами.
Яблони зарделись
Спелыми плодами.

Крепдешин туманов
Принакрыл рассветы.
К тёплым океанам
Улетает лето.

Кровоточат ветви
Вянущей рябины.
У природы - смерти
Голые картины.

Ветра посвист строже.
Лужи по дорогам.
У меня ведь тоже
Ближе встреча с Богом.