Как раньше

Агата Грук
Я больше не пишу...  стихии нет...
Любовь к тебе в наличии, как раньше...
Но не болит, не ранит, не саднит...
И, как огня, впредь не боюсь я фальши...

Фальшивит всё: и осень, и тоска,
По серебру волос бликуя ливнем...
А мне до перемен, как до ларька
Метнуться, где просроченное пиво

С заветреною рыбой со вчера....
И где-то потерялась зажигалка...
Промокли сигареты... Бичера
Толкётся возле беспризорной шайкой...

А мне не страшно, я готова ждать,
Когда пройдёт ещё полста  затмений...
Когда ты перестанешь принимать
К вниманию совсем чужое мнение...

Когда ты разнесешь все в пух и прах -
Сомненья, недоверие и усталь,
Тогда, ресницы, сделав лёгкий взмах,
Мои твоей щеки слегка коснуться...