с течением в разрыв

Гаури
мне нечего сказать
себе пишу и вновь
за окнами лазурь
а месяц стянут в бровь
а звезды это что
рассыпаная соль
умри живи умри
дрейфующая боль
песком засыпан сон
лови моё люблю
поет аккордеон
и всё идёт к нулю
к рождению зимы
на холод и на снег
мы перешли на ты
когда нас вроде нет
всё это без окна
без крыши и дверей
земля разделена
рекой и рыбкой в ней
в потоке слов плыву
с течением в разрыв
сама себе пишу
как удалённый нерв.















.