Ясный Свет. Картина В. Зайнуллина

Белый Филин
Ясный Свет течёт на лес
Доброю рекой,
Изливается с Небес
Ливень золотой.
Тёплый Солнечный нектар
Капает в листву.
Лес от Счастья просиял,
Красотой дышу.
Шаг шагну, остановлюсь,
Как же хорошо!
Божьим чудесам дивлюсь,
На Душе светло!
БЛАГОдать создал Творец
Из своих Лучей -
Ясный Свет течёт на лес
К Радости моей.