Чтоб на Земле остался ад

Геннадий Сорокин
Чтоб сатане спасти свой ад
Забил он стрелку тут намедни
Уже дурному он не рад
Когда несут дебилы бредни

То Байден, Сунак, Шольц, Макрон…
Умалишённые невежды…
Как вылезают на перрон
Бесперспективные надежды?

Такие вправду ад снесут
Ведь на Земле он, не на небе…
Снесут и даже не поймут
Так был он или вовсе не был?
………….
Чтоб на Земле остался ад
Земельного предназначенья
В людской наземный аппарат
Пора послать уведомленье…