Всё холоднее вечера

Одуванчиковые Пёрышки
Уходит день закатом нежным.
Всё холоднее вечера.
Придёт конец привычкам прежним.
Надеюсь, буду завтра лучше, чем вчера.

Снесём здесь дом, построим новый,
И будем жить мы впятером.
Вкусный воздух, поселковый...
Будет крепкий ночной сон.

Здесь много неба, оно прекрасно!
Облака, как красками мазки.
Сегодня на закате солнце ярко-красно.
Делаю всё глубже воздуха глотки.

Всё холоднее вечера.
Короче и темнее.
Сильнее жмётся под одеялом детвора,
А я прижимаю их к себе нежнее.

Я завтра буду лучше, чем вчера.

(10.09.2023)