С нами осень!

Ирина Дмитриевна Демина
С нами осень , господа!
С нами осень!
Лето кончилось, увы,
Лес весь впроседь!

И пришли к нам вновь
Дожди, тучи, холод,
А тепла, увы, не жди,
Путь так долог!

Но стараемся мы все
С ней ужиться,
Улыбаемся мы ей,
Чтоб подружиться!

Осень с радостью нас всех привечает,
Кладовую свою открывает,
Достает оттуда нам всем подарки,
Ведь  красивы они и  так ярки!

09.09.2023